注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天 ——汤婧莹  

2011-11-16 14:31:33|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个星期,我和班上的几个同学还有我们的爸爸妈妈去米亚罗游玩。我正好可以到大自然中去寻找美丽的秋天。

 汽车在弯曲的山路上爬行,路边的树木一片连着一片,树上的叶子有翠绿的、有金黄的、还有火红的。远处的山峰此起彼伏,像一条绿色的波浪。渐渐地,白云围绕在我们的脚下,我像仙女一样仿佛来到了童话世界。

 终于我们来到了毕棚沟。太阳放射出金灿灿的光芒,暖洋洋的照在我们身上。蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,突然,我发现了一朵形状像龙卷风一样的白云,真神奇。一条清澈的小溪在树林中流淌。微风吹过,树林“哗哗”作响,那些彩色的树叶也随风起舞。远处的雪山是那样雄伟壮丽。 

 啊,美丽的秋天永远印在我的脑海里!

美丽的秋天 ——汤婧莹 - 20040501pu - 二年级三班博客

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017