注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

米亚罗之行——李婧  

2011-11-16 14:35:44|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五的中午放学后,我和八名同学向蒲老师请了假,和爸爸妈妈一起去米亚罗玩耍。在车上,同学们有说有笑,都特别兴奋,大家都盼望着早点到达。没想到到米亚罗已经很晚了,想到第二天要爬山很辛苦,大家就早早地休息了。

    星期六早上,大家跟着导游前往毕棚沟景点。车窗外,高高的青山一座接一座,满山都是五颜六色的叶子,清清的小河发出清脆的流水声。下车后,大家一边拍照一边欣赏美丽的景色,我们还看到了日月同辉的奇观。

    星期日的上午,我们去参观了藏族和羌族朋友的家,看到了他们家家户户的墙上都挂着玉米和辣椒。沿途我们还看到了灾区人民的新房,真漂亮。

    这个周末我学到了很多知识,这可真是一个难忘的周末啊!

米亚罗之行——李婧 - 20040501pu - 二年级三班博客

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017