注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

米亚罗之行 ——密瀚文  

2011-11-16 14:37:54|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上周末,我们班上九位同学在父母的带领下,相约到米亚罗看红叶。

 第一天我们到比棚沟爬山。山上树木的颜色可丰富了,有黄的、红的、青的、绿的,都很漂亮。我们运气很好,看见了日月同辉的自然景观,真神奇呀!

 第二天参观了藏、羌寨子。他们的房子和我们汉族完全不一样,是用石头和泥巴搭成的,但是很牢固。

 在回来的路上,我们还看到了路边竖着5.12地震时从山上落下的一块巨大的石头,大自然的力量真大呀!

 我们真开心,也学到了很多课本外的知识。

米亚罗之行  ——密瀚文 - 20040501pu - 二年级三班博客

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017