注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

汤婧莹的小作文  

2011-11-17 19:59:33|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             手机
       妈妈有一部漂亮的手机,它的用处可多了,可以打电话、发短信、玩游戏、看电影,还可以上网。不管妈妈离我有多远,总能听到她熟悉的声音。

                                       小草
    春天来了,小草发芽了,悄悄地从地里伸出头来。夏天来了,小草长高了,漫山遍野的小草随风起舞。秋天来了,小草变黄了,和落叶一起快乐地歌唱。冬天来了,小草枯死了,它静静的躺在地上,等待着明年春天的到来。(会按照四季的顺序描写,能干)

                                        水果店
    在我家的附近有一个名叫“百果鲜”的水果店,里面摆满了各种水果。有紫色的葡萄、红色的苹果、弯弯的香蕉、毛乎乎的猕猴桃、甜甜的西瓜、大大的芒果,还有诱人的草莓,真是数不胜数
。除了臭臭的榴莲,都是我喜欢吃的。


  
                                                                     马路
       每天早上,家门口的马路上很多行人匆匆忙忙地去上班,各种各样的汽车一辆接着一辆,排满了整条马路。小朋友们在爸爸、妈妈的带领下高高兴兴地去上学。
                                            教室
       我们二(三)班的教室在教学楼的三楼,教室里有整齐的桌椅、长长的黑板、明亮的窗户,教室后面还有贴满了红叶的黑板报,那些红叶可是我们全班小朋友亲手做的呢!我爱我的班级,我爱我的同学,我爱我的老师!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017