注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

赵聿文的小作文  

2011-11-18 20:46:21|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           手机

 我的妈妈有一部五彩缤纷的手机,它的用处可大了。可以上QQ,也可以看词典,说都说不完了。妈妈的电话功能可多了,如果我也有一部像妈妈这样的手机,那多好啊! (这大概是很多孩子的想法啊)

  

                                    小草

 

        我走在院子里的花园边,看见一片绿油油的青草,我觉得它们很孤独,要是能有花朵那多么美呀! (多善良的小赵哦)

                                操场

 

      上课铃响了,我们赶紧跑回教室,体育老师来了,他带我们来到大操场上,教我们足球技巧,请女足队员先上主席台来表演,表演完后,我们根据体育老师的安排,我们一一把球放回了原处。

                                      马路上的汽车

       放学的时候,我走在马路上,看见各种各样的车子来来往往的奔跑着,就感觉车子是小白兔,喝了隐形药水的大灰狼正追着小白兔跑呢,多有趣啊!我正在高兴的时候,忽然看见一辆车子闯了红灯,我想提醒一下这位司机,以后不能闯红灯,万一你被摄像头拍到了,那你一定要受到惩罚,不但害了别人,还害了你自己。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017