注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

李瑞榕的小作文  

2011-11-21 17:38:09|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                               小草
       春天到了,小草慢慢的冒出头来,它绿油油的。每天上学我都看着小草努力的往上长。夏天到了,小草又高又壮。但是它又黄了一点。秋天到了,它已经枯萎了,我不知道它还能不能活,但是明年春天它还会跟我见面。

                                                手机
       每天早上,我起得很晚,有一天爸爸给我买了一个手机。手机是长方形的。里面有好听的歌曲,还有好玩的游戏,它还可以准时叫我起床。有了它我每天都起得很早,以后上学就不会迟到了。哇手机的作用还真不少呀。你有了它就看看手机到底有好多作用吧。


                                            水果店

        在街边上,我看见了一个水果店。它叫鲜果果,它好像三角形。里面有很多美味的水果,有圆圆的柿子、红红的的苹果、弯弯的香蕉、长长的甘蔗,真是水果的世界啊。


 

                                                 教室
        我们有一间美丽的教室。它有两道门,从前门进去看到洁白的墙上有黑板,在黑板的下面有一个老师经常在那里给我们上课的讲台,在它的下面有一排排整齐的桌椅,我们每天都在它上面学习。在桌子的旁边是一扇扇干净的窗户。我真喜欢这间教室。我要在这间教室里认认真真的学习。

                                            马路
       今天吃晚饭后妈妈带我去观察马路,我们爬上天桥,我看见马路很长,一眼都望不到尽头。我再仔细一看,这条马路真宽阔啊!它有六车道,上面有一辆辆的汽车,像一只只蚂蚁慢慢的向前爬。车道的两边有一棵棵茂盛的大树,这条马路真壮观。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017