注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

彭胡晏的小作文  

2011-11-21 18:23:05|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  我的小豆芽                              

       上个月,我和哥哥姐姐一起在家里阳台上种了一盆豆子。每天回家,我们都会去看看它长高了没。上周星期五回家的时候,我在想:今天该我量豆芽的高度了,它长得怎么样了,是不是比昨天长的多些呢?
       我们一踏进家门就冲向阳台,眼前的一幕把我们惊呆了。姐姐喊道:“豆芽咋变这个样子了呢?”我们急忙跑去问爷爷,爷爷说:“下午的时候,我们家的小狗不小心上去踩了一脚,所以好多根豆芽都被踩断了。”听完之后,我们静静地看着枯萎的豆芽,心里好难过。

                                           事情的真相                                                     

        今天中午,我和几个同学在教室里写作业。写完之后就到窗台前看操场上的大哥哥、大姐姐的训练,忽然,不知道从哪里掉下来一个削笔刀。卫生室张老师抬头看见了我们在窗台,就以为是我们丢的,就把我们叫去问,其中的一个女生被吓得在教室里大哭了一场。后来,我们给张老师说明了当时的情况,张老师就原谅了我们。
                                               我好倒霉

       昨天,我们的体育老师和另外一位老师换了课。王老师给我们每个人发了一个足球。我想:要是我的手是万能的,就可以把小球变成大球了。我们学习完后,老师让每个组推选一个代表去比赛,组里的同学都指着我。这时我又想:我好倒霉哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017