注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

刘双鑫的小作文(更新)  

2011-11-21 18:25:07|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            小草
      春天来了,小草静悄悄的从泥土里探出头来,好奇的看着外面的世界。风来了,雨来了,小草跳起了欢快的舞蹈。风停了,雨停了,太阳出来了,小草的身上挂满了晶莹剔透的露珠。小草经过风雨的洗理变得更加嫩绿了。
                                          水果店
       今天我和妈妈去买水果,我们来到水果店,看见水果店里的水果真多呀!有红红的苹果,黄黄的芒果,绿绿的西瓜,还有紫色的葡萄......它们仿佛在对我说:“快带我回家吧,我可好吃啦!”
                                             手机
       我爸爸有一部神奇的手机,它的功能可多了,不光能通话,还能上网、收发短信、看电影、照像、听音乐......我最喜欢用爸爸的的手机来录音,听着手机里放出自己的声音,那种感觉可真奇妙。
                                    想象的汽车
       我想象中的汽车是不会对环境造成污染的,它是不需要人来驾驶的,它不光能在陆地上开,也能像小鸟一样在天空中飞翔,还能像鱼儿一样在水里游。

 

                                                                                         教室
       我们的教室宽敞又明亮,那是我们学习的地方,就像一艘小船一样,老师是船长,带我们去知识的海洋,去寻找海底的宝藏。
                                                   操场
       我走进校门,穿过教学楼,就能看见我们学校的操场了,红红的跑道,绿色的场地被几条白线划分开来,我从教室往下看,操场就像一片绿油油的草地。我们在那里升旗,在那里玩耍,在那里上体育课,我爱我们的操场。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017