注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

徐舒怀的小作文(更新)  

2011-11-21 18:59:08|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           小草   

       春天到了,嫩嫩的小芽冒出来了,变成了小草,多么美丽的风景啊。我不敢睁开眼睛看,一睁眼,微风吹动了小草,小草就象跳舞似的微微摆动。多么美好的春天啊。

                                                水果店

   我家附近有一家水果店,里面有红红的火龙果,黄色的香蕉,好吃的弥猴桃。这里面我最爱吃的是弥猴桃,因为他是果中之王。它像可口可乐一样好吃好喝。妈妈还经常给我买苹果。我爱水果店!

                                  宽阔的马路

   我家附近有一条马路,夜晚的汽车多得像天上无数的星星。汽车发出的光芒照得马路透亮极了。汽车的速度像风一般快,一会就来无踪去无影。马路上的汽车有红的、黑的,白的、黄的,等等......。我爱马路,我爱汽车。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017