注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

刘思来的小作文(更新)  

2011-11-21 20:45:38|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    水果店
    今天下午放学,我和妈妈去水果店买水果。有火红的苹果、有绿油油的大西瓜、还有黄黄的梨子,这些我都喜欢吃。


                                                  手机
    妈妈有一部漂亮的手机。它的功能有:打电话、照相、打游戏、短信、上网、发邮件等。手机的好处可多了。我想妈妈时可以用手机听到她的声音。我无聊时可以玩手机上的游戏。我真想拥有自己的手机。

                                                                                    教室
       每天做清洁的小朋友都要打扫教室。打扫完以后桌椅摆放得整整齐齐(原文是拼音),地面一个垃圾也没有。这样检查清洁的大队委就不会给我们扣分。保持教室整洁需要小朋友们齐心协力。让我们共同努力吧!

                                               汽车
       每天下午放学,我在回家路上看见各种各样的汽车。有长长的面包车、有大大的货车、还有小小的出租车。其中我最喜欢的车是货车,因为货车里面有很多好吃的东西。我长大了要设计会飞的汽车,让交通不再拥堵。
                                             
小草
    春天来了,小草发芽了。草地像一片绿色的海洋,真是美极了。
我们要爱护花草树木,这样空气就会更清新、环境就会更美丽。让我们共同努力吧!
                                            操场

 我们的学校里有一个大大得操场。操场里有:足球场、篮球场、跑道、沙坑等等。上体育课的时候,我们在操场锻炼身体,玩各种各样的游戏。我希望灾区的孩子们也有这样棒的操场,可以快快乐乐地上体育课。

 



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017