注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

刘乐瑶的小作文(更新)  

2011-11-21 20:48:21|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             小草

        转眼间 ,秋天来了,花草树木的变化可真大,美丽的小花低下头,绿绿的小草枯黄了。金黄的树叶从高大的树上慢慢飘落下来 ,可是果子丰收了,我啃着甜甜的苹果说:“秋天真好,我喜欢秋天。”
                                             手机
       今天我看见高大的哥哥姐姐都有属于自己的手机,我羡慕极了,心想:要是我也能有一部手机那多好!它们可以上网、看电影、查资料、打电话、听音乐、发短信……我喜欢手机因为它给我们带来了快乐和方便。
                                            水果
        秋天来了,果子成熟了,水果店里摆放了各种各样的水果,它们的味道都不同:有甜的、有酸的、还有臭的。香蕉弯弯的像眉毛、苹果红红的像灯笼、柠檬黄黄的像月光,毛茸茸的像网球是猕猴桃。啊!秋天真美,我爱秋天。 
                                           操场
        我们教学楼后面有个宽大的操场,我们每天在那嬉戏、做操、锻炼身体,同学们都非常开心。因为老师希望我们有健康的身体、强壮的体格,那样我们才能学到更多的知识,建造我们美好的家园。


                                                                    我们美好的家园
       我看见我们明亮宽敞的教室,想起了边远山区的孩子们在简陋的学习环境里认真学习,他们的眼睛里充满了渴望。所以我们应该好好的珍惜时间努力学习。

                                                                         汽车
       今天早上我发现校门外的小路上很拥挤,因为一辆辆的汽车停在路上无法通行,这时我看见车尾后排着一股股熏人的黑烟,我当时想对那些开车的叔叔阿姨说:“你们看,地球爷爷都快哭了,那是因为你们车子排出的尾气污染了清新的空气。应该少开车,多走路,这样即可以锻炼身体又可以保护环境。那就让我们一起来保护地球吧!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017