注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

廖德根的小作文(更新)  

2011-11-21 20:58:10|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    我们的操场
       校园内部都有宽阔的操场,在操场上有跑道,还有足球场。它们各有自己的用处,跑道用来比赛跑步,足球场用来踢足球。操场是我们运动的好地方。
    
                                                  外面的水果店
       外面有水果店,如果你想吃水果,就可以到那里去买。水果店的水果真多呀!有红红的苹果,有黄黄的香蕉,还有甜甜的西瓜。我好想吃一口啊!

                                                                         爸爸妈妈的伙伴---手机
       手机是爸爸妈妈的好伙伴,每天上班总会跟着他们。回来时,一张白净净的脸变得乌黑,但不要紧,只要一按中间的那个按钮,它的脸就会出现奇迹,转眼之间,手机的脸变白了。
      爸爸妈妈的手机每天都能收到老师发出的飞信,就能看到我在学校里的表现了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017