注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

何巧怡小作文(更新)  

2011-11-21 21:00:53|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          操场

    今天下午我们在操场上做游戏,体育老师叫一、二、三,木头人,我们做出了不同的姿势,有的一动也不动,有的趴在地上的等其他姿势,我们慢慢的走了两圈,游戏渐渐地结束了。我们慢慢的向主席台走去,有的小朋友把自己的跳绳捆好,紧紧地拿在自己的手上,我们紧跟着二班上楼。今天体育会做的游戏真有趣。

                            水果店

  今天,我和妈妈去水果店买新鲜的水果,我发现有不同颜色的水果,有红红的苹果、黄色的香蕉、紫色的葡萄。夏天,我最喜欢和家人一起分享绿油油的西瓜,吃完感觉很凉爽。我发觉和家人一起分享是件高兴地事情。

                            小草
     星期天,我和妈妈在花园里散步,我发现有许多不同的小草,有荷叶形的、有圆形的、还有三角形的……我想把它摘下来,妈妈对我说:“好孩
子,不能摘小草,它是我们的好朋友。”我说:“明白了,妈妈,谢谢你。”晚上,下雨了,我把窗户打开,看见小草不怕风吹雨打,所以我们要爱护小草,保护小草,要学习小草不怕风吹雨打的精神。

                              教室

   今天,我发觉教室非常整洁,教室里有“又长又粗的大黑板、干干净净得课桌、透明的窗户,后面还有美丽的黑板报……,老师每天都站在整洁的讲台上给我们讲课。
我爱我们的校园,我爱我们的老师,我在学校里度过了美好的时光。


                                                   手机
       星期天,我看见爸爸有一部神奇又好玩的手机,它的用处可多了有:游戏、上网、发短信、打电话、聊天、计算分数,我感觉他简直就是一个又神奇又好玩的游戏机。我想:“如果手机能变成一双翅膀,让我能和小鸟一起在广阔的天空翱翔,那就太好啦。”


                                                 马路
       今天,我和爸爸妈妈一起去清水河公园,我上了爸爸的车,把窗户摇下来,看见汽车在马路上一辆就一辆的开了过去。我还看见了洁白的云朵、五彩缤纷的蝴蝶、连绵起伏的远山……我们到了清水河公园下了车,走进了大门看见了许多漂亮的美景,我在公园玩得可高兴了。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017