注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

康禾米的小作文  

2011-11-21 21:22:11|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              操场
    前天,老师让我们午会时做游戏。我们排好队整齐地下楼,按班级列队站在操场上。
    首先,我们听从老师的指挥,然后,老师说动物,我们就做那个动物的动作,可好玩了!最后,我们高高兴兴地回到教室继续上课。
                                            手机
    今天我一打开妈妈的手机,刺眼的光芒一下子就出来了,我问妈妈说:“为什么手机的光芒这么刺眼呢?”妈妈说:“因为你把手机打开了!”
                                              小草
    今天,我发现院子里以前被雪埋住的小草慢慢苏醒过来。而且,小草的生命力是非常顽强的!我还发现只有铁树才不会变黄,多神奇啊!这就是我的新发现!

                                            水果店
       我和妈妈去水果店看见粉嫩嫩的桃子,黄澄澄的梨子,红通通的苹果,和亮晶晶的葡萄,还有绿油油的西瓜。我想买回家自己榨果汁,可妈妈不允许,我只好垂头丧气地走开了。后来,妈妈说:“我们一起榨吧!”这下我错怪妈妈了。
                                            教室
       我看见教室的东西有黑板,南面 有白板,西面有美丽的黑板报,装饰品是用我们灵巧的小手做出来的。下面有三根长凳,旁边有清洁工具,它帮助我们把地扫得干净极了。背面有透明的窗户。我们多幸福呀!
                                             汽车
       每天晚上,我和妈妈走出花园去呼吸新鲜空气,突然,我发现有很多汽车。我问妈妈说:“这些是什么国家产的?”妈妈说:“有日本产的,有德国产的,很多国家的……”后来我们俩高高兴兴地回了家!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017