注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

童俊豪的小作文  

2011-11-23 19:51:46|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       小草   

绿油油的小草多好看,我想:"要是我能编首诗,那多好啊!"


                                          教室   

        刚上小学的时候,我发现教室里的东西真多,有讲台、课桌、凳子、黑板和门。看着这么多的东西,我以为这些东西是给我们画画的呢!
 
                                        水果店    
       今天,我看见水果店里有又大又红的苹果,又弯又黄的香蕉,又圆又绿的西瓜。在这些水果里,我最喜欢的水果就是西瓜。因为在夏天里吃西瓜来清凉可口,美味极了。
                                 汽车    
       上个星期天,我和爸爸妈妈一起开车去非遗公园。在去非遗公园的时候,我就把窗户打开了很多,忽然爸爸开得很快,外面的风都吹进来了,我感觉很清爽,我觉得还是坐爸爸的车好。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017