注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

杨博然的小作文(更新)  

2011-11-23 20:00:22|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                手机

 姐姐有一个漂亮的手机,它穿着一身雪白的衣裳,还扎着两个紫色蝴蝶结,可爱极了。只要轻轻一按它的按钮就会出现动听的音乐,它就是一位魔法师。

 

                                                 水果店

 

    秋天到了,树上的果实成熟了。水果店里运来了各种各样的水果,有黄澄澄的梨,红通通的苹果,亮晶晶的葡萄。还有我最爱的火龙果和猕猴桃。

 


                                                汽车
       今天我坐在车上,突然看见一辆红色的小轿车从眼前飞驰而过,我想对它说:“要遵守交通规则,爱惜生命,叔叔”

                                               操场

   我们学校有一个漂亮的操场。星期一我们都会在这里升国旗,看着冉冉升起的五星红旗,我更加热爱祖国。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017