注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

李诗琪的小作文  

2011-11-24 20:21:22|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          操场
       学校的操场一年四季都很美丽。
       春天,小草悄悄的从地下冒出头来品尝细细的春雨夏天,太阳公公羞红了脸,大树长得越来越粗壮。秋天,大树的叶子变黄了,悄悄的从树上落了下来。冬天,小草和小花都枯萎了,它们都等待着下一年的春天。
                                                手机
       爱我的爸爸妈妈都有一部黑色的手机。每天我回到家就玩爸爸的手机,我也想拥有一部粉色的手机。可是爸爸妈妈不给我买的原因就是我爱玩游戏,所以我一定要好好学习考出好成绩,争取让爸爸妈妈奖励我一部漂亮手机。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017