注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

骆瑞希的小作文  

2011-11-28 18:03:15|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             手机   11月17日

   我的爸爸有一部黑色的手机,它的样子很好看,就像一个小小的盒子。它除了打电话、发短信,还有很多神奇的功能:它能唱好听的歌,我最喜欢的是“凤凰传奇”。它还能读英语单词,我有不会读的单词可以请教它。它还有GPS,我们出去玩找不到路时,就请教它。它还可以打游戏,但是爸爸不让我打,因为怕我的眼睛坏。长大以后,我也想有一部这样的手机。

                                   水果店  11月20日

   今天,我和妈妈去水果店买水果。刚进水果店,我就闻到了一阵淡淡的香香的味道。我看见了许多绿色的“米饭”!咦,水果店里怎么会有“米饭”呢?我走近一看,原来是葡萄干。我又看见有许多绿色的“足球”! 咦,水果店里怎么会有“足球”呢?我走近一看,原来是西瓜。我又看见了许多黄色的“橄榄球”! 咦,水果店里怎么会有“橄榄球”呢?我走进一看,原来是哈密瓜。我觉得水果店里的水果真多呀!

 

                                   小草   11月23日

 

       我的院子里有一片美丽的小草。每天上学时,我都会到它们的旁边看看它们。春天的时候,这一片小草在快乐地发芽。夏天的时候,这一片小草就变得绿油油的。秋天的时候,这一片小草就变成淡黄的颜色了。冬天的时候,这一片小草就变得更黄了。我发现,这一片小草一年四季都在变化。我都想变成一棵小草了。

 

                                            操场   11月23日

  上个星期二的午休时间,我们的体育老师叫我们排队下楼玩游戏。我们来到了操场上,大家兴奋地想:“体育老师会做什么游戏呢?”我们的体育老师说:“我们玩木头人的游戏。”(一)班、(二)班、(三)班、(四)班、(五)班排着队伍慢慢地向前走,体育老师一喊:“木头人。”我们就不准动了,如果有一个人动了,那个班就罚下蹲10个。老师最后要加大难度,他说:“我说一个动物,你们做这个动物的动作。”各班慢慢地向前走,老师说:“老虎,木头人。”我们就做成老虎的动作定住了。

    我们玩了一会儿,游戏就结束了。我们就高兴地回教室了。

 

                                            汽车  11月24日

 

        一天,我和妈妈在马路上散步,走到红绿灯路口时,我忽然发现了一排有鲜花的汽车。我就问妈妈:“妈妈,这一排有鲜花的车是什么车?”妈妈说:“这是婚车。”哇,多么漂亮整齐的车呀!我仔细观察了:第一辆是拍照的车,第二辆是新娘和新郎坐的车,第三辆和后面的车都是亲戚、同事、朋友坐的车。这一排花花绿绿的车像一条直线似的慢慢往前走。看到这样的车,我都想坐上去了。

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017