注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

体育课需要注意的地方  

2011-03-21 14:52:13|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友,今天我和体育老师交换了一下意见,了解到我班孩子上体育课时的一些情况,现在给家长朋友交流交流。多数孩子体育课能安全、认真地进行学习、锻炼,但是个别孩子也存在以下现象:

1.       男生跑步时要推前面的孩子。

2.       女生跑步时要拉前面小朋友的衣服。

3.       跑步时尖叫

安全隐患就是:容易摔跤并影响到其他孩子。

4.       踩小操场(校门)的花草,老师多次提醒了几个男孩子依然不改。

缺点:不爱护花草

5.       自由活动是个别男生要到很偏僻的地方

安全隐患:有危险时老师无法及时发现、制止。

6.个别孩子要带玩具上体育课。

安全隐患:跑步时容易从包里掉出来,着急捡的话影响后面跑步的孩子。

 

    今天,我向老师了解到一些孩子具体表现不好的地方,希望在老师和家长的不断提醒下,孩子们体育课的纪律能有更大的进步。谢谢!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017