注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

开放活动后  

2011-03-24 20:13:53|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天开放日的活动得到了家长们的支持,现在就家长们最迫切的问题进行一下交流:

举手发言:

有的家长今天也许会比较遗憾,因为没有看到孩子发言,其实在平时的教学中,有的孩子是比较爱发言的,今天也许是比较紧张的原因,所以没有举手。我想,今天只是一次展示,不能就给孩子以后的表现下结论,更重要的是平时孩子的表现。因此就家长们关心的发言问题,我打算尽可能的每天给家长在博客上进行汇报,把当天语文课发言的名单公布出来,以便关心孩子的家长鼓励和提醒。

阅读:

1.       家长尽可能抽时间给孩子读绘本,哪怕是一周一次或两周一次,但是一定要读,哪怕你的普通话并不标准。

2.       孩子不喜欢字数比较多的书,就从篇幅小的开始。

3.       读书不用面面俱到,有一个收获就好,有两个更好,以培养兴趣为主。

4.       不赞同看不健康的漫画说和游戏书,最近我班有个别孩子就有游戏书,字太小,损伤眼睛,也对他们成长无益。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017