注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

4月12日情况  

2011-04-12 15:38:00|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表扬4月11日纪律好的孩子:

孙博文  骆瑞希   孟思成   廖德根  刘思来  

黎予畅  刘宇童  杨博然 

张斯栋   安怡熹   陈锦瑶  李瑞榕  赵聿文  谌玢如    何巧怡  谭亦然  任之语  汤婧莹  任舸嘉   刘双鑫  李婧     汤婉婷  李诗琪   张馨月  余沛佳  闫静怡  朱韵   罗天怡 罗曼今  朱洵瑶  刘乐瑶   徐舒怀 

表扬4月12日《每日一句话》写得好的孩子有:

曾源  安怡熹  陈锦瑶   赵聿文  何巧怡  谭亦然  汤婧莹  李婧  汤婉婷 

闫静怡  罗曼今  朱洵瑶  刘乐瑶   徐舒怀 

今天上午的语文课,讲了《冬冬读课文》剩下的生字,特别强调了“这”的偏旁是“走之旁”,“这   同”是半包围结构。在剩下的时间里,念了《每日一句话》写得好的孩子的文章,一起分析为什么这些孩子的文章能够收到表扬。

在下午的课上,我们讲了《全练》11页的看图写话,明天孩子们再写。

 

今天文明休息都比较好,表扬全班孩子。个人卫生和清洁也得了满分。

 

昨天老师开会时表扬了二、三学月表现好的班级,我班没有受到表扬,我的心里还是有点难受哦!我班孩子主要扣分比较多的是红领巾佩戴和口杯,还有一次文明休息被扣分,所以还请家长配合老师,希望四月总结时,能表扬我班的孩子。

 

另外,请家长最好不要给孩子带一张一张的白纸到校,如果孩子要画画,可以给孩子订成一个本子来使用,因为我发现有的孩子要随便撕纸玩,这样很浪费。教孩子懂得珍惜,请从身边的一张纸、一支笔做起。这两天我的讲桌上一共有孩子们捡到的7支铅笔和1把尺子。孩子如此浪费,我觉得和我以及家长没有严格要求有关。例如,孩子的文具家长有没有要求孩子要整理好,要保管好,如果掉了一支铅笔会怎样?我觉得需要我们好好想想!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017