注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

9月13日的孩子们  

2011-09-13 14:22:35|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天检查了《全练》的1.2页改错。这两页比较难的题我在周五时评讲过,但是还是有许多孩子不合格。1.2页都改完错了的有:2.5.8.10.12.13.16.23.25.26.27.30.32.33.35.37.,请其余的孩子今天再次改错。

因为今天下午第二节托管班我要进行下测验,测验的内容全部是上课所讲过的,就是看孩子听讲的情况如何。

今天语文课上得比较慢,没有完成任务,悲惨!原因是读书的时间过多,以后要合理安排时间了。在语文课上我提醒了6个孩子注意听讲,其中有3个孩子被提醒了两次,我告诉他们明天开始我就要通知家长,并且把当天所上的课文多读几遍了。希望他们能专心听讲,上课勤于思考才行啊!

今天文明休息和眼保健操分别有1个孩子被提醒,其余孩子都表现得很好,我感到很高兴!中午午会时再次提醒孩子做了清洁要去请组长盖章,同时组长要主动给组员盖章!

因为今天下午要测验,所以我再次把《全练》中容易错的地方再讲讲:

第一页:三题不会组词的请查字典,其余的题只需要仔细一点就会改正确的。

第二页:三题同样请查字典,五题是火红   碧绿   雪白   乌黑  (当然还有其他的答案)

六题是 1和4是比喻句。其余的题需要仔细,不写错别字!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017