注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

9月15日的孩子们  

2011-09-15 14:34:05|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上课的内容是《小狮子》,我读得声情并茂,孩子们边听边笑,最后送给我热烈的掌声。我也很喜欢在教学中教孩子们有感情的朗读,今天我觉得朱洵瑶、任之语两个孩子朗读特别好,在此提出表扬。

今天检查了1号本上的生字组词,全对和在30分钟内完成了作业的孩子有:

4.5.8.17.23.26.27.30.32.33.35.37.41.46.47.48,

全对但是超过了时间的孩子是:

2.6.7.9.11.16.18.25.36.40.43.45

有个别孩子因为没有交作业条所以无法统计了。

昨天我布置了一项作业,读《小狮子》两遍,圈生字,我请了5个孩子帮我检查书,全班有很多孩子完成了任务,他们是:1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.1114.15.16.18.20.23.24.25.26.27.30.31.32.33.34.35.36.37.39.40.42.44.46.47.48

还是要请家长督促孩子完成预习任务。

最近的工作逐步进入正轨,今天负责清洁的组长15.30.38.终于给做了清洁的同学盖了清洁章,因为我昨天说了他们如果不能履行自己的职责,就要被扣奖票了,结果今天就记住了。

利用午会的时间,对于《全练》的第3页的第四题进行了评讲,第4页的第三题和第四题也带着孩子们进行了练习。32页和33页的第四题和第十题针对错误较多的题进行评讲,并要求孩子把错题擦去改正,明天看看听讲的效果了。

今天文明休息都表现得很好,提出表扬。

在上语文课时,一个男生和一个女生发生了矛盾。在上音乐课时,一个男生和一个女生发生了矛盾,已经进行了帮助。

    

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017