注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

10月18日的孩子们  

2011-10-18 16:20:52|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天开始,会很忙,每天除了上课改作业本,还要听4节课,多学习学习对自己的教学有帮助。所以记录可能没有那么详细了,请谅解!

今天上课的内容是《手捧空花盆的孩子》,孩子们在读中感悟,体会到诚实是一种美德,愿意做一个诚实的人,知道诚信待人。我们重点还是放在了朗读上,遇到重点的词语我请孩子在下面打上了小黑点,表示这个词语要重读。

早读时,检查了《资料册》19的情况,以下孩子合格:

5.7.8.11.16.17.18.22.25.30.31.32.33.34.37.38.39.42

明天早读时继续检查,希望能有更多的孩子合格!

 

一二单元的试卷改错只有以下孩子不合格了:

2.14.19.23.25.46.48,希望孩子能主动交给我检查!

 

昨天语文书中31页的看图写话全班孩子都写得很好,我很高兴哦!

 

今天纪律能得到满分的孩子是:

8.10.13.17.19.20.21.23.24.26到39,41.42.43..46.47.48

 今天音乐老师特地表扬了以下孩子音乐课的纪律很好:
30.47.27.38.31.17.32.48.20

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017