注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

10月17日看图写话(语文书第31页)  

2011-10-27 17:44:46|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

罗曼今 

                                                               塞老鼠洞

    今天,小军到食品仓库去参观。突然,墙角边有一个老鼠洞正有一只老鼠从外往里钻,小军吓坏了。

    他连忙跑出仓库,东看看西看看,找到了一根塑料水管,马上把水管扛在肩上跑了回去

    小军用水管一塞就把老鼠洞堵上了,他得意洋洋地想:“现在老鼠总不会跑出来乱咬东西了,不会把病菌传播给人们了。”

    突然,老鼠又从塑料水管里跑了出来,小军把水管拔出来一看,原来水管是一个空心管,小军伤心极了

 

骆瑞希    

                                                              小明抓老鼠

     一天,小明在客厅里玩耍,忽然发现一只老鼠正往客厅的墙角里钻,小明走近一看,原来墙上有一个洞。他想:“老鼠身上有病菌,要害人,我要找点东西把老鼠洞堵上。

    小明就来到院子里,寻找能把老鼠洞堵上的东西。忽然他发现了一个塑料水管,他就把塑料水管扛回了家。

    他把塑料水管往洞里一塞,发现塑料水管的大小和洞的大小差不多。他就坐在管子的上面,用力往里塞。忽然他听见“哧”的一声,他往后面一看,发现老鼠从管子里面钻了出来。他想:“虽然没抓住老鼠,可是它逃跑了,就永远不会害我们了。”想着想着,他就开心地笑了。

 

彭胡晏

                                                              小刚捉老鼠

    一天中午,小刚去参观爸爸的仓库。突然,小刚发现仓库的墙角有一只老鼠正往洞里钻。他东瞧瞧西望望,看到门口有一根塑料管子,心想这下子可以把老鼠堵在洞里饿死掉,再也不能出来干坏事了。于是他跑过去扛着管子来到洞旁,使劲地把它往洞里塞。

    小刚得意地哈哈大笑起来。忽然,管子的另一端传来“沙沙”的响声,老鼠从管子里溜了出来。他站起来仔细一看:哦!原来这是一根空心管。

 

 

童俊豪           

                                                             小刚捉老鼠            

早上,小刚和爸爸去食品仓库里去看食品。在仓库里,他忽然发现一只老鼠正往洞里钻。他想了又想,终于想出了办法。他跑到仓库外面去瞧了又瞧,发现了废了的塑料水管。                

他把塑料水管扛在肩上,走到仓库里,把塑料水管塞进洞里,再把塑料水管放好。他想这下老鼠就出不来了。然后他得意得坐在塑料水管上。    

忽然他听到老鼠的声音,他转头一看,哎呀,老鼠跑出去了。他知道了,原来这是空心管。

 

 

汤婧莹

                                                              老鼠逃走了

  一天,小明去爸爸的仓库参观,突然,他看见有一只老鼠正向墙角的老鼠洞跑去,小明去追老鼠,可是老鼠已经跑到老鼠洞里去了。

 

    小明想:“老鼠有很多病菌,人们吃了病菌会生很多病。”他到仓库外面看了看,发现地上有根塑料水管,这根水管和老鼠洞的大小差不多,他把水管扛到老鼠洞旁,把水管塞到老鼠洞里去。小明坐在水管上,偷偷地笑了,他想:“这下老鼠出不来了吧!”

  但小明不知道塑料水管是空心的,根本没把老鼠洞堵上。听到滋滋声,他回头一看,老鼠又跑出来了。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017