注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

2011年10月31日  

2011-10-31 15:33:40|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我这几天都在考虑班级图书角的事情,我考虑把一年级孩子们带来的书退还给孩子了,当然,愿意捐给班级的我也很欢迎。根据孩子的特点,打算换一批书,现在征求意见:
1.我统一购买48本书作为二年级的班级图书,到二年级结束时我就每个孩子发一本。
2.每个孩子捐一本书,当然,如果我觉得不太适合二年级孩子看,我会退还,并请他另外再带一本来。
以上两点建议请各位家长踊跃发表意见!

 

今天听写罗曼今和曾源是全对哦!

 

今天把孩子们的座位已经是比赛小组8个孩子坐在一起,便于互相督促,互相帮助,同时也是培养他们的集体意识。所以我平时评比的内容不仅仅有个人的,还有集体的,11月底还要评选出为本组加分最多的孩子,他们就是最爱集体的孩子!

 

对以下孩子进行提醒和批评:

听写不认真改错和改完错不主动交的孩子(是10月18日和19日的听写了):

罗曼今(书写不好,请她重写,至今忘记) 张著   敬宏恩   孙博文(10月18日的听写那天没有带听写本,我给了一张写话本的纸,结果掉了,其他的孩子都把写话本的纸贴在了听写本上)  陈锦瑶   杨华

 

今天的生字我重点讲了:报   义   九  化   与   录  的笔画顺序,并请孩子记录在书上了!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017