注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

美丽的孔雀----李婧  

2012-11-11 12:08:13|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             美丽的孔雀
      我和爸爸妈妈在西双版纳时,我们看见了许多孔雀,孔雀真美丽哦!我就带着你们去看看吧!
      孔雀的羽毛绚丽夺目,非常漂亮。嘴尖尖的,就像小鸡的嘴巴。一双透亮灵活的眼睛。头上的羽毛像细细的线上顶满了蓝色的绒球。背上的羽毛像翠绿色的一小片一小片鱼鳞。腹部的羽毛像赤褐色的衬衫。尾巴的羽毛像新娘穿的婚纱。
     你知道吗?孔雀开屏时有多美丽?一开屏,像一把大大的羽毛扇,像绣满了不计其数的翡翠花,在光的映照下,像有许许多多小镜子。你们知道孔雀在什么时候会开屏吗?就让我来告诉你们吧!当孔雀遇到敌人来不及逃避时,便突然开屏,然后抖动发出“沙沙”作响,敌人看孔雀身上像眼睛似的花纹,便把花纹认为成孔雀是种“多眼怪兽”,敌人就不敢前进了。
      孔雀飞的速度很快,像箭一样飞过来。孔雀生活在竹林,也生活在灌木丛、树林。孔雀吃的食物有嫩草、蘑菇......
      这样美的孔雀,把大自然和我们的生活点缀的十分美丽。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017