注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

孔雀---骆瑞希  

2012-11-11 12:09:15|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           孔雀    

       爸爸带我到动物园玩儿。我看见了高大的大象、凶猛的狮子、珍贵的大熊猫、勤快的啄木鸟、狡猾的狼、吓人的蛇、威武的犀牛、美丽的孔雀……真让人目不暇接。其中我最喜爱孔雀。
       孔雀尖尖的小嘴巴向下弯曲,像弯下去的月牙。眼睛透亮灵活,好像在找哪个美丽的地方,适合自己安家。孔雀的翎毛像一朵朵翡翠花;背上浅绿色的羽毛一小片一小片的,像翠绿色的鱼鳞,在阳光的照耀下闪闪发光。孔雀腹部的羽毛是赤褐色的,像软软的地毯。
     “哇”!只见一只孔雀把尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠和亮莹莹的水晶撒在它身上,非常美丽。孔雀尾巴上有无数只“大眼睛”。 “大眼睛”是由绿色的圈、黄色的圈、红色的圈、蓝色的圈和紫色的爱心组成的。
       孔雀居住在丛林、灌木丛等有很多树的地方。我喜欢孔雀,喜欢它那五彩斑斓的尾巴和身体。
       孔雀,我多么想每天都见你一眼,也多么想每天都摸几下你那柔软而漂亮的羽毛呀!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017