注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

绚丽的孔雀-----冯静蕾  

2012-11-11 11:56:39|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 绚丽的孔雀                                     

一个秋风习习的上午,奶奶带我去动物园。动物园里有老虎、大象,其中我最喜欢孔雀。                       

孔雀羽毛绚丽,又多彩,十分美丽。它的嘴巴尖尖的,像向下弯曲的月牙儿。眼睛透亮灵活,像在看自己的食物。孔雀的翎毛五彩斑斓。它背上的羽毛像鱼鳞,在阳光的照射下,闪闪发光,像几百颗碧绿的宝石。它的尾巴长长的,像结婚时穿的婚纱。                                

孔雀不仅背上美丽,开屏时更美丽呢!孔雀是要向女朋友求亲时和遇到其它野兽来吃它时才会,因为开屏了尾巴上有很多“小眼睛”就像有无数的眼睛看着野兽,所以就逃了。开屏时像一把金碧色的大扇子,一扇凉透满个房子。                                                

 孔雀住在2000米以下的河谷地区,吃嫩草、小虫子等。            

我喜欢孔雀那长长的“绿婚纱”,更爱它那五彩、绚丽的“小眼睛”。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017