注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

轮流日记----任舸嘉  

2012-11-16 15:12:03|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和妹妹一起在外婆家楼下玩捉迷藏的游戏,我们叫上了楼下的大哥哥和我们一起玩,因为人多跟好玩一些,我当了猫,去捉他们,游戏开始了,我低下头开始数起数来,这时妹妹跟着大哥哥一起去东躲西藏不想被我发现,我数到了10,就去找他们了,我左看看右看看还是找不到,,我灵机一动假装说:“我看到你们了”突然有辆车子后面发出了一阵响声,我连忙跑过去一把抓住了妹妹,我哈哈大笑说:其实我根本没发现你们“接着妹妹告诉我哥哥在走廊上,我又找到了哥哥,最后游戏结束了,我们约会明天下午3点,在楼下见面再玩这游戏!


                                                                                        好玩的过山车 
       这张照片让我想起了我七岁那年坐过山车的时候,我从售票处看见上面是在太空上游览。
       中秋节我在公园看见售票处上面写着空中自行车的宣传画,人坐在空中自行车上真的离地面好高好高啊,我怕摔下去,所以当妈妈说让我去坐空中自行车的时候我大哭起来说:太高了,我不去捉,我就是不去坐”。妈妈说:“什么事都要试一试."于是我勇敢的坐上了空中自行车
        坐在空中自行车上,我觉得其实没有我想象的那么高,于是我连安全带也没有扣,我把我的脚放在脚踏板上,我和妈妈拼命的一蹬,空中自行车慢慢地在沿着轨道动起来了,它经过了一棵大树,啊!我看见了树顶有一个鸟窝,离我好近啊!我还看见了地上有一些叔叔阿姨,这个时候他们都比我矮了,我们又继续往前,经过了一棵大树边,我连它的树顶的树叶也能摸得到了。
  感觉自己就像坐在小飞机里一样,现在我再也不害怕了,这张照片的事情多么令人难忘啊!从这里我变成了一个勇敢的孩子.   
都比我矮了,我们又继续往前,经过了一棵大树边,我连它的树顶的树叶也能摸得到了。感觉自己就像坐在小飞机里一样,现在我再也不害怕了。
       这张照片的事情多么令人难忘啊!从这里我变成了一个勇敢的孩子.
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017