注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我骄傲的事___安怡熹  

2012-11-23 11:11:07|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   一件让我骄傲的事
        哈哈!太好了,我喜欢发言是对的,就让我给你讲讲关于我发言的故事吧。
        一个秋季的上午,蒲老师告诉我们:“我们今天要统计一下学过的课文发言,请大家数一数。”话音刚落,只见同学们个个把书翻来翻去,还七嘴八舌的念:“一个,两个,三个......”
        下课了,同学们争先恐后的向讲台冲,都想先告诉老师自己的发言次数。我见我的发言次数那么多,就故意排在后面,东问西问:“你发了多少言?”刚等他回答完,我便鼓励道:“还不错,但我有五十九个,我们还要加油哦!”当我说完,就只见同学们用佩服的目光看着我,并发出哇的声音。就这样一传十,十传百,全班同学都知道我的发言章有五十九个了。
       呵呵,相信听了这个故事你也会不服气的!不过,只要努力做到善于思考,你一定也会有许多发言次数的!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017