注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我既伤心又开心的事----徐舒怀  

2012-11-23 11:12:39|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         一件让我既伤心又开心的事   
   哦!蒲老师昨天生病了,让我给你们讲讲这个故事吧。
   昨天,蒲老师一进门就拿着一个小纸条到讲台,同学们都觉得很奇怪。然后,蒲老师在小纸条上写了“我今天生病!下午要去看病”。我们很伤心也很感动,老师竟然不顾自己,来给我们上课。蒲老师这一节课都在用手势比划,我们这次比平常更加认真听课了。我们中午写作业时,蒲老师在黑板上写“下午最后一节课,把擦子给杨老师,写完作业的人才能领一个”。我开心极了,想“下午我要狂做作业”!  
  下午最后一节课,我先抄语文“四单元的错题”时,暗暗自想:昨天已经抄了一个课文的错题,今天就可以提前做完作业,先领擦子了。做完语文作业,我就做数字作业,不一会儿,作业全部做完了。我开心地跑到杨老师面前,拿出所有作业给老师看,老师立即让我抽一个擦子。我的运气真好,我一看,啊,原来是我最爱吃的冰淇淋擦子,我高兴地回到了座位。
        老师生病了让我伤心,我能领到擦子又很开心。我爱我的老师,希望以后老师和我都能开心,没有伤心的事。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017