注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让人开心的事____马剑  

2012-11-23 11:14:14|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    一件让人开心的事                  

        这件事让我很开心,让我来给你们讲讲吧,事情是这样的。                       

        妈妈给我买了几条小金鱼。当时别提我有多高兴了。我和爸爸把它们养在一个有大有漂亮的鱼缸里。那几条小金鱼很好看,有两条是黄色的,有一条是红色的。最后三条是黑色的,有一天晚上我走到房间没事做就数了数有几条鱼,数完之后准备上床睡觉时突然一想;鱼应该有六条怎么会是五条呢?于是我连忙叫“爸爸鱼少了一条。”“啊”爸爸叫了一声马上跟我去看,爸爸把鱼缸里的假山搬开,发现了鱼躲在假山背后,于是我跟爸爸会心的笑了,原来它在哪里睡觉呢。我们一家人都虚惊了一场,最高兴的是我,因为它们在我的书房里生活,跟我朝夕相处陪我读书写字。我不想让它们其中任何一条离我而去。我很庆幸它只是跟我玩了一场捉迷藏,我会更加照顾它们的。              

      这件事让我很开心,这件事也让我懂得了每一个小生命都是很珍贵的。     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017