注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

小猫钓鱼____何蕊含  

2012-11-23 11:15:18|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      小猫钓鱼
        一阵阵悦耳的铃声响起了,冉老师高兴地走过来对我们说:“今天我们要玩一个游戏,叫小猫钓鱼。”我们高兴地跳了起来。
        我们整整齐齐地排成一支队伍。第一轮是我们自信满满的女生去捉又蠢又笨的男生。我开始跑就把目标指向了彭胡晏,我心想:“今天我一定要抓住彭胡晏,不然我一定会不甘心。”冉老师说:“女生们加油啊,不要被男生给打败了。”我听了冉老师的话顿时更加有了自信。突然我看见旁边的孟思成正在对我做鬼脸,我一时不知所措不知道到底该抓谁。我灵机一动假装去抓孟思成,结果彭胡晏以为我去抓孟思成就放过他了。正在他没有防备的时候,突然我转身就想去抓他,我慢慢的接近彭胡晏想方设法的去抓他,彭胡晏唱着歌在我面前大摇大摆的跑着,我认为他心里一定在想:“我多聪明啊,那些自以为是的女生肯定抓不到我。”结果彭胡晏他竟然趁我不注意的时候给溜走了,最后我还是想尽方法用我灵活的小手把他给抓住了,哈哈!我真是聪明啊!
        原来只要经过自己的努力,任何事情都可以圆满的完成。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017