注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我兴奋的事_____李婧  

2012-11-23 11:20:38|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      一件让我兴奋的事  

        上周星期五英语杨老师让我们制作一张英语小报,主题是亚洲,要评选五个第一名。放了学后,我不停地在想,想啊想,可还是想不到做什么好。难过极了。
       但在星期日,我终于想好了。便拿起一张白纸。你们一定认为我写的题目是亚洲,可我就是不写亚洲,你们猜猜我写的题目是什么,告诉你们吧!我写的题目是《走遍美丽亚洲》,还是用英文写的。写好了题目,我在题目旁边还画了一些花纹。做完以后,我就让爸爸上网找亚洲风景图片和亚洲有关的资料。等爸爸给我打印好图片和资料,我看见了那两副美丽的亚洲风景图片,小声地说:“图片和题目真是有缘啊!”我欣赏完了亚洲风景图片,就把图片贴好了。又把爸爸打印的和亚洲有关的资料读了一遍,把文字和英文抄在了写题目的纸上。
        到了星期一,交英语作业时,我想:我是英语小组长,能看见六组同学做的小报,当我看见六组同学做的小报没有我好时,我得意地想:这次的第一名对我来说真是小事一桩。到了星期二,一件让我兴奋的事发生了。英语课上杨老师公布了小报的五个第一名,居然有我的名字。顿时,我的心里像乐开了花一样兴奋,回到家里,我把这件兴奋的事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也非常开心,我又变得更加兴奋了。
       我现在明白了,原来做一张小报并不难,就是让我们靠这双勤劳的手去做。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017