注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

种心形草___刘思来  

2012-11-23 11:09:32|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                种心形草
       开学不久,妈妈送我一个方方正正的盒子。我欣喜若狂地接过礼物,然后认认真真的看了起来。原来这是“负离子植栽2”,种子名叫“心形草”。我决定马上栽培它。
       我手忙脚乱的打开盒子,发现里面有四个袋子、一个玻璃容器和一张说明书。首先我仔细地阅读说明书,知道了它的栽培方法。然后把晶莹透亮的玻璃容器放在茶几上,接着拿出其中三个装有圆形陶碳球的袋子,分别是红、黄、蓝三种颜色。陶碳球是为种子提供养分的。我用剪刀小心翼翼的把袋子剪开,依次把陶碳球一颗颗的放入容器中。它们掉入容器中活蹦乱跳的,像在跳绳一样。紧接着再把装有种子的袋子剪开,均匀地把一粒粒种子洒在陶碳球上面。最后把水浇得跟陶碳球一样高。我兴高采烈地把它放在书桌旁的窗台上,天气晴朗的时候会有一缕阳光照射进来。
        植物栽培让我很开心,我希望它茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017