注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我伤心的事____阳琬祎  

2012-11-26 08:06:56|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     一件让我伤心的事
        今天上数学课,我听得入神。同桌马剑悄悄地把一张纸放在了我头上。马剑在座位上哈哈地笑,我问“马剑,你在笑什么?”马剑答道:“没什么,哈哈,没什么。”我觉得今天的马剑真奇怪。通常他总是要打我,骂我,可他今天没打也没骂我。怎么回事呀?我不敢往下想,就埋下头继续写肖老师叫我们们做的作业。马剑他不想让我发现,就趁我不注意把纸拿下来,可他用的劲太大了,把我的发夹折断了,我的头发马上变得像鸡窝一样,我伤心极了,差点哭了。
         这是下课铃声响了,我马上站起,向蒲老师的办公室走去。我向蒲老师说了事情的经过,把发生的事一一说了出来。蒲老师让我把马剑找来,这时,马剑来了,蒲老师让马剑下课来领一张小纸条,我心想:“说马剑,马剑就到,省得我再去叫他。”蒲老师问:“马剑,阳琬祎的发夹怎么回事?”马剑说:“我不知道,”我心想“高个子马剑他竟然说谎!”蒲老师说:“昨天你把曾源摔倒了,你也说你不知道,我原谅你了,但今天你又把阳琬祎的发夹折断了。”这是上课了,蒲老师让马剑自己承担责任。
        第二天,马剑问我:“这个发夹多少元?”我说:“已经很久了,忘记了。”马剑说“我赔你20元吧”,这时我想起了妈妈说的话:“同学之间要相互友爱,要原谅同学,这件事以后不要再说了。”于是,我给他说:“算了吧,以后我们做好同学吧!”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017