注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我开心的事_____谌玢如  

2012-11-26 08:08:16|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       一件让我开心的事
        今天真是阳光明媚呀!冉老师说:“今天我们来玩一个游戏——小猫钓鱼。”我们齐声回答道:“好!”冉老师又说:“游戏规则是小鱼在操场上的左边一半跑,但是不能超过操场的白线和操场的右边的一半,小猫排成两个竖列,听到我的口哨声就去抓小鱼,又听到口哨声就回来换人。”然后又问朱洵瑶女生要当小鱼还是小猫,我们女生叫到当猫当猫......可是朱洵瑶却说当小鱼,不过我想当小鱼也一定可以战胜他们小猫的。
         游戏开始了,我们女生分开站的。“叮”的一声响了起来,男生像风似的跑了过来,我灵机一动转了一个弯,然后冲着他们做了一个鬼脸跑走了。“叮”的一声,两个男声抓走了一个女生,我得意的又给男生们做了个鬼脸。就这样来回了十回,女生只剩下两个了,男生也只剩下两个。“叮”的一声又响了起来, 剩下的朱洵瑶跑在白线外边了,所以违反游戏规则了。男生们可开心了,有的爬在操场上、有的在拍地、还有的跳了起来。可我根本不想理他们,使劲地为李瑞榕加油,直到听到“叮”的一声我才松了口气,因为游戏结束了,我想这次我们女生赢了。这时冉老师满脸微笑缓缓地走过来,说:“今天女生胜利了。”我听见了,心里乐开了花,就像吃了蜜一样!男生当然不一样,都无精打采的,我得意的笑了起来。
        今天可真开心呀!不仅打败了男生还锻炼了身体,你说我今天是不是一举两得呀?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017