注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件让我伤心的事 ——张馨月  

2012-11-29 16:04:50|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 一件让我伤心的事                                                                                                                                       

        是什么事让我伤心呢?是我的胶棒掉了。至今我都不知道是谁偷了我的胶棒。我也很后悔把胶棒放在课桌上就不管了,而且这个胶棒是新的,下面就让我来讲讲过程吧。                      

       一天,我下了课开始中做手工,我做了一个手工后,铁朋友就叫我出去玩,我就把胶棒放在课桌上就走出了教室,当我走进教室时就看见我的胶棒不见了。我东张西望都没看见我的胶棒,看看桌下没有,看看椅子下也没有,我慌了,我问问这个同学,再问问那个同学有没有看见我的胶棒,可都说没有看见,我更加慌了,心扑通扑通的跳着,我难过的都想哭了,泪珠在眼眶里打转,我想:“要是我抓到了偷胶棒的人一定不放过他”。我的眼泪差一点就要流出来了,我忍住了,不想让男生看见女生哭,会很羞的。     

       我回了家爸爸妈妈也批评了我,我也知道了我的错,我保证再也不乱放东西了。             

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017