注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

一件伤心的事__杨华  

2012-11-29 16:05:56|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            一件伤心的事
                                 

 昨天我没有拿到橡皮擦,因为我记美术课的笔记没有记完。这件事很让我伤心。
       事情是这样的,在老师讲课的时候曾源和廖德根打来打去,让我无法做笔记。我说:“你们别打了,这样你们可以做笔记,我也可以做笔记,这样不好吗?”他们理都不理继续打,我拿他们没办法,只好不写了。
回到教室,老师说:“没做好美术笔记的站起来。”我站了起来,心里很害怕,头上直冒冷汗。老师把学号写在黑板上我才坐下来。老师又说:“没记完美术笔记的借同桌的抄。”
我同桌余沛佳听见了,看都不看我,直接把本子推到我面前,我低声道谢。翻开余沛佳的本子,照着她的笔记抄在我的本子上,我刚写完就下课了,我很失望,我没拿着擦子。
       今天早上上完第二节课,我和廖德根一起去找蒲老师要擦子,我说:“ 你去说我们没有拿到擦子。”廖德根说:“一起去。”走到蒲老师面前又不敢说我们没有拿到擦子,就这样我们跟着跟着,跟到了蒲老师的办公室,于是我们鼓起勇气走进办公室说:“我们没有拿到擦子,因为我记美术的笔记没有记完,所以我没有拿到擦子,蒲老师把擦子给了我,我回到教室,开心地笑了。
       今天,我得到了擦子,我和廖德根都把擦子保留了下来。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017