注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

五次听写情况(10月30日至11月5日)  

2012-11-06 14:17:43|  分类: 三年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢各位家长对我工作的支持,昨天语文《实践园地》改错不合格的孩子在家长的督促下,只有两个孩子没有完成,再此对各位家长的大力配合表示感谢。

下面我来说一说听写本改错的问题,从10月30日到11月5日,我一共进行了5次听写,这5次听写中除了11月2日和11月5日(孩子的日期可能是4日,是我说错了)这两次我说过昨天作文写得久的孩子可以今天改,其余三次都应该改好了,下面我对10月30日到11月5日听写都认真改错合格的孩子提出表扬,他们是:

1.2.3.4.8.12.18.20.21.23.24.26.28.29.30.32.33.34.35.36.37.38.41.43.45.47.48

有的家长很负责,孩子反复错的字或者拼音请孩子改了很多遍,看得出来对于孩子的学习是非常认真的。谢谢这些认真的家长朋友。

从这5次听写看来,以下孩子的生字词语掌握是比较牢固的,我想,也离不开家长在家里的督促和听写,对于以下孩子提出表扬:

曾源   徐舒怀   彭胡晏   安怡熹   李瑞榕    赵聿文  何蕊含   汤婧莹   李婧   张馨月   闫静怡   罗天怡  

其余的孩子如果愿意的话,请家长一定在家里多听写了,因为孩子如果不能在学校里很好的掌握语文最基本的字词,那就必须要比别人多付出了。付出就会有收获的。谢谢!

 

提醒以下孩子今天一定要认真改错:

10月30日:9

10月31日:11.19.22.

11月1日:9.10.11.15.17.19.25.

11月2日:5.10.11.13.14.16.17.19.22.27.31.39.40.46.

11月5日:6.7.10.11.14.17.19.22.27.40.42.46

希望明天这些孩子能一次合格。谢谢!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017