注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

山东局部暴发流感 已发现甲型H3N2病毒  

2012-02-10 11:51:44|  分类: 关注新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东局部暴发流感 已发现甲型H3N2病毒
2012年02月10日 11:10 

  记者从山东省卫生厅获悉,近日山东省流感活动水平可能会有所增强,个别地方存在出现聚集性疫情或局部暴发的风险,目前已分离出甲型H3N2流感病毒。

  据了解,全球流感病毒型别监测结果显示,甲型H3N2逐渐成为流感优势毒株,甲型H1N1流感和乙型流感病毒仍有流行,而山东省目前已分离到甲型H3N2流感病毒。有专家说,由于在过去一年多的时间,山东省未出现甲型H3N2流感病毒流行,人群缺乏免疫力,因而今年流感样病例暴发的风险可能加大。专家分析认为,综合全球流感活动增强、气候变化和国内春节过后返程高峰以及学校开学等因素,2012年春季山东省流感活动水平可能会有所增强,个别地方存在出现聚集性疫情或局部暴发的风险。 (记者桂园)


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017