注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

第一次购物----孟思成  

2012-12-10 09:55:40|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   第一次购物
        昨天,我去购物了。
        妈妈给我说:“家里的卡上有钱,快要到期了,需要买:油、鯽魚和水果。我听了紧紧地把卡拿着走出门外。我高高兴兴地边唱边走,我想:如果我遇到坏人我就走到人群多的地方。
        我自言自语的喊着,口令一、二、三,开跑。跑到超市门口已经是满头大汗了。我慌忙地走进了超市,超市里的人你推我挤,差点把我摔了一跤,我走到二楼,二楼是卖食品的。我走向鱼类区,那里有鲢鱼、草鱼、螃蟹和鯽鱼,看见在卖螃蟹的旁边有许多的鯽鱼,我看见鯽鱼的价钱是8元一斤,我对服物员阿姨说:“阿姨给我两条鯽鱼吧。”阿姨马上拿起鱼网捞了两条鯽鱼,把它放到袋子里,然后放到秤上,称出了重量,把袋子和鱼给了我,我看见价钱是16元5角,我把卡给了阿姨就付了钱,我正要去买油,看见牌子上写的前方二十米的地方是卖食用油的,我到了卖油处那里有:5升美滋来、4升福临门,还有4升的鲤鱼牌。我卖的是5升美滋来食用油,付了钱我把油放到推车里就兴冲冲地去买水果去了。
       这次的购物让我知道了这件事很有趣。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017