注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

第一次自己买东西---刘乐瑶  

2012-12-11 10:28:10|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           第一次自己买东西
        想到那件开心的事,我的脸上会呈现出会心的笑容,什么事让我那么开心呢,咱们一起来分享吧!
        那天我正自言自语的和毛绒玩具小狗玩游戏,一声叫喊把我从游戏中叫醒了,我听出是妈妈的声音,我跑过去问妈妈什么事,原来妈妈让我一个人去超市买包盐。我高兴地手舞足蹈接过钱,马上穿上鞋子,兴冲冲地跑下楼。可一到大街上,我顿时呆住了,大街上人来人往,有没有坏人,根本不知道,我手心里捏了一把汗,可别把钱掉了,我疾步走向超市,走几步还时不时回头看一看,回个头来总要深吸一口气,又一个劲地往前走。到了超市门口我情不自禁地把手伸进口袋,摸摸钱还在不在。我跨进门在摆满各种各样的商品之间转悠开了。边走边想:“盐在哪儿呀?不会没有了吧!”
        我快步走向最后一个货架,我闭上眼睛,想:“一定要有盐呀!”我缓缓睁开双眼,一袋袋盐整整齐齐紧挨着摆在那儿,我欣喜若狂,垫起脚尖,举起双手,拿下盐,我蹦蹦跳跳走向柜台,可是没人,我心咚咚直跳,正在这时,一位阿姨站了起来,她用亲切的话语对我说:“对不起,刚才去捡圆珠笔了。”
我把盐递给阿姨,她认真敲击键盘,过了一小会儿,阿姨告诉我三元五角。我把钱拿出来一数正好。我递给阿姨,并对她说了声“再见”就迈着轻快的步子,走回家。在路上我心情愉快。小鸟高声啼唱,天空朵朵白云轻轻飘荡……,回到家里妈妈表扬了我,我心里像吃了蜜一样甜。
      让你开心的事微不足道,有很多小事也会让我们快乐,让我们从一点一滴做起吧!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017