注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是......(安怡熹)  

2012-12-13 16:04:35|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                  我希望我的房间是......
       我有一间自己的房间。
       那是一间有门窗,有小床和灯的房间。我常常在那儿写作和画画。有时我妹妹回来也会和我去那里玩游戏。
       我非常喜爱我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样的。
       我希望我的房间是用棉花糖做的。那样,香气就会布满我的房间,而且我的小床也会更加柔软。
       有时,我也希望我的房间是一个植物园。因为,那里会充满花香。春天,有金黄的迎春花,红红的玫瑰花 ...... 夏天有粉红的荷花......秋天有芳香的桂花,金黄的菊花......冬天又有很香的梅花...... 连美丽的蝴蝶、辛勤的蜜蜂也被我的花儿们吸引过来了。
       我也很想让我的房间是一间糖果屋。这样,我就不愁吃不到美味的糖果了。这样房间就成了这样;好吃的葡萄味糖果墙、香喷喷的梨子床...... 连水龙头里流出来的都是加了糖的果酱。
       夏天,我想把房间变成一片小小的森林,因为那里会很凉快,并且天天可以听到小鸟美妙的歌声。
       我也希望我的房间是一间魔法小屋。我想要什么就告诉我的小屋子,它就会变给我。当我想在海边玩的时候,可以对小屋说:“魔法屋呀魔法屋,让我到海边去吧。”话音刚落,只见小屋变成了宾馆,花园变成了土黄土黄的沙滩和一望无垠的大海。那样我可以在海里游泳或者和朋友们一起堆沙。
       可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己的房间。在这里,我可以读书,可以大胆的想象。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017