注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间…… 刘双鑫  

2012-12-16 11:15:24|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       我希望我的房间……

    我有一间属于我自己的房间。

    那是一间有着门窗,有着小床、被子和小枕头的屋子。妈妈常来把衣筐里的衣服摆的整整齐齐的,妈妈也常来教我做功课。我的书籍、本子都放在那里。

    我对我的房间很满意。可是,我也希望我的房子跟现在的不一样。

    我希望我的房间是一片树林,空气非常新鲜。有一些小鸟都被吸引来了,到处鸟语花香,夏天到了的时候,可以用茂密的枝叶遮挡夏天炎热的阳光。

    有时候,我希望我的房间是一片片云朵,冬天到了的时候我躺在软绵绵的云朵上,再拉一片云朵当被子,哇……

    我也希望我的房间是春天。小草绿得生辉,花儿含苞待放,有的鲜艳多彩,到处都可以闻到花的香味。

    我特别希望我的房间是大海。贝壳是我的床,海草是我的被子,海浪伴着海风给我唱催眠曲。

    我也特别希望我的房间是魔法屋。书是我的点心,吃下去之后书上所有的知识都存储在我的脑海里,还要有一支神笔,画什么就有什么,去帮助需要帮助的人。

    我希望我的房间是音乐屋。一走进房间,一连串的音符从墙壁里飞了出来,汇成了一首首美妙、动听的乐曲。

    我也希望我的房间长在树上,与小鸟为邻,和小鸟作伴,听它们愉快的歌唱。

    把房间假装成舞台也很好玩。我是演员,洋娃娃、玩具狗和玩具熊都是观众。

    可是想完了所有幻想之后,我最最喜欢的还是—我自己的房间。在这里,我可以读书,可以学习,可以画画,可以幻想。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017