注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间……(刘乐瑶)  

2012-12-19 20:50:45|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我希望我的房间……
       我有一间属于我自己的房间。
       那是一间有着明亮的窗户,干净又整齐的小床,还有墙上那些引人注目的墙纸,可爱极了。每天会有一些人进进出出,爸爸来教我做功课,妈妈把房间收拾的一尘不染,每一个小角落都闪闪发光。我的书、毛绒玩具都在我的房间里安家落户。
       我很喜欢我的“小天地”,我也希望小房子千姿百态、奇形怪状和现在与众不同。
我希望我的房间是一只很大的贝壳,那时我会睡在柔软的贝肉上,在宁静的大海里听着波涛入睡,是多么惬意呀!每天都会有一粒粒的灰尘、沙子进来,日积月累,慢慢变成一颗颗光彩夺目的珍珠,我不用开灯,都会亮堂堂的,还可以节约用电呢!
       我也希望我的房间是一只蝴蝶,等待春天来临,我就引导“蝴蝶”飞向那芳香迷人的大花园里停下来,拿着小桶、吸花蜜器在花园里一个劲的吸花蜜,然后请那可爱的小蜜蜂做出香甜可口的“花蜜蛋糕”让我吃个饱。
       我也希望我的房间是云朵屋,有橙的、紫的、红的……原来是云朵屋飞上天空,调皮的雨弟弟到地上玩去了,它的妈妈彩虹阿姨想在天空看好它的孩子,可因为有我的云朵屋,天上的云也变多了,云朵以为我的房子是“王后”全聚集在一起了,我在云朵床上蹦蹦跳跳,一伸手就可以摸到天花板,好玩极了!
       我想要一间水果屋,窗户是葡萄柚,椅子是香蕉,床是西瓜片,柜子是梨子,只要渴了、饿了,抓起什么吃什么,为了不让鸟儿来吃,还用几个大苹果砌的“人”这样不仅可以引诱它们还可以听到那动人的歌声,真是一举两得的美事。
       我愿我的“小天地”是有魔法的森林屋,春天撒下种子,只要用魔杖挥舞几下,种子就开花,结果,这样就可以看大树的葱绿,听鸟儿的歌唱,闻花儿的芬芳,感受春天的气息。
       我还想要我的房间有双雄鹰的翅膀,带着我飞到那庄严地北京天安门广场,一望望不到头的万里长城,飞到那寒冷的冰雪世界―南极,看那憨态可掬的帝企鹅,和那无边无际的大海见面。还要飞到那神秘的古埃及,看看那辉煌的金字塔……去环游世界。
      我还是喜欢现在的“小天地”,因为在这里可以和伙伴分享我的幻想,我的希望和我的快乐。
      我爱我的小天地。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017