注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

男生真是要多傻有多傻 我想 ---彭胡晏  

2012-12-06 17:48:40|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                       男生真是要多傻有多傻
          为什么我说男生真是要多傻有多傻呢?事情经过是这样的。
          今天体育课玩猫捉鱼这个游戏。体育老师把我们分为了男生、女生两组。然后,体育老师给我们讲了规则:第一次男生当“猫”,女生当鱼。那些跑步跑得快的男生都去转跑得慢的矮个子女生。我想:“这些男生真是大材小用啊,只去抓跑的慢的女生,为什么不去抓那些跑得快的女生呢?”我的心急得都快要爆炸了似的。快要到我和张斯栋了,我对他说:“我们去抓朱洵瑶,咱们左右夹击,声东击西也可以,反正你走左边,我走右边。”到我们了,冉老师一声令下,我像离弦的箭一样冲了出去,结果张斯栋直接去抓其他女生了,而我只有一个人去抓朱洵瑶,她一会儿跑到这个角落,一会儿又跑到那个角落,我刹都刹不住脚,害得我好几次差点摔倒。时间到了,我们回到了队伍当中,我大声地对没有上场的同学说:“锁定目标——朱洵瑶。”可是他们跑得太慢,追不上朱洵瑶,于是他们就去抓其他女生。最后,男生和女生分别还剩下两个人,男生冲了上去,朱洵瑶总是靠着边上跑,一不小心她出界了。时间到了,我们男生输了,因为李瑞榕还没被抓。
        第二场,女生当“猫”,男生当“鱼”。这一场太无聊了,男生几分钟就被女生抓完了,而且,我还是“自杀”的,为什么呢?我是这样想的:被女生抓住多不光荣啊,自杀总比被抓了好!
        第三场,还是男生当“鱼”,女生当“猫”。这一场我非常聪明,我直接跑到一个角落里,结果好长时间都没人来抓我。正得意时,后面的女生大叫着:“抓彭胡晏,抓彭胡晏……”可还是没人来抓我,因为她们都以为我已经自杀了。后来朱洵瑶和汤婧莹一起来抓我,由于体力不支,我还是被她们抓住了。随后最后一个男生马剑也被抓住了。女生以3:0的总比分胜了我们。
        听完这个故事,你觉得我们班的男生是不是真的有点傻呢?


       我想


我想把脑袋
插在飞往埃及的飞机上,
顶着成都的玩具,
和那里的小朋友一起玩耍、欢笑。

笑啊,笑——
笑到大板牙全掉。


我想把耳朵
种在泥土里,
听我的朋友——蟋蟀欢叫,
听我的邻居——小花歌唱。
听啊,听——
听到蟋蟀冬眠、花儿枯萎。


我想把眼睛
放在云朵上,
看,那可爱的小鸟越过美丽的彩虹,
瞧,那绿树成荫的森林变得生机勃勃。
望啊,望——
大自然就是我的书本。


我想把自己
放在冬天的小路边,
变雪花,化得迅速,
变小草,少得可怜。
成为烤火炉和棉被,
更是我最大的愿望。
我会变温暖啊,温暖——
传到世界的每一个角落。


不过,带给世界每一个角落温暖,
要和爸爸妈妈商量商量……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017