注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

最刺激的一次购物-----李婧  

2012-12-07 11:28:27|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           最刺激的一次购物
        星期日的下午,平时都是我和爸爸妈妈一起去超市购物,可今天就不一样,我要自己去。爸爸给了我一百元钱,对我说:“一路上要小心车子,注意找的零钱够不够,可以去麦德龙超市买,如果不合适,就去伊藤洋华堂买。”
       于是,我便出门了,我把钱紧紧地握在手中,挺直了背走在了大街上。心想:我都去过,爸爸说的两个地方,自己去买东西太简单了。过第一个马路时,一辆汽车“呼”地一声开了过来,我差一点就被撞了,幸好我反应灵敏,可过下一个马路,这回我可不会上当了,顺利地来到了麦德龙超市。
       我想买一本书,一个笔袋和一根跳绳,一走进超市,我一眼就看见了笔袋,可笔袋又丑又脏,一点也不引人注目。于是,我便赶快离开了麦德龙超市,到达了伊藤洋华堂。
       到了伊藤洋华堂,我说:“伊藤洋华堂总有我喜欢的东西吧!”我东看西看找电梯,找到了电梯,到了四楼。我一下子找到了文具类,看见了一个最吸引我的笔袋,笔袋上有一只穿着粉色衣服的小猫,正看着我,像是要我教它眨眼睛。笔袋上还有一只头上带着一朵花的小兔,摸着一座房子,好像要我教它给它照张相。我拿起笔袋,准备给去买跳绳,可我又找不到跳绳,我便跑到一个卖玩具的阿姨处,可我又不敢问,我就两手握成拳头,一小步一小步地走了过去问:“阿姨,跳绳在哪啊?”“直走往右转”,阿姨的话音刚落,我很快地对阿姨说了声:“谢谢阿姨。”灵机一动,飞快地奔向前面,往右转,看见了我最喜欢的紫色跳绳,我拿起跳绳。可我又不知道书在哪里,我便问收银的阿姨:“阿姨,书在哪?”阿姨说:“就前面”,我说了声“谢谢”。蹦蹦跳跳地走到了卖书的地方,看见了一本叫《安妮日记》的书,心想:老师就让我们写日记,我就可以看看安妮是怎样写的。选好了书,我走向收银台,给阿姨打价,一共90元,我便给了阿姨一百元,阿姨找我了10元。我心想:怎么这么贵。我走出伊藤洋华堂,看见妈妈正朝我招手,我跑到妈妈身边,有说有笑地回家了。
       其实,一个人购物一点也不让人害怕,一点也不难,就是刺激。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017