注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

第一次买白萝卜-----徐舒怀  

2012-12-07 11:29:57|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 第一次买白萝卜
       今天,妈妈让我买白萝卜,我心里美滋滋的地接过妈妈给我的10元钱,我把钱紧紧地握在手里,蹦蹦跳跳地出门去了。
       在路上时,我把钱揣在包里,生怕有别人抢似的。我在路上飞快地跑,担人有人偷钱。
       我高兴地跑到集市里的一个卖菜卖肉的店里,看见店里有一位大叔坐在椅子上呼呼睡觉,我这时不禁打了个冷战,向大叔喊“我要买又大双圆的白萝卜!”我看见大叔还没醒,便一次又一次地喊叫大叔,但他还是沉睡不醒。我想:这位大叔怎么跟猪一样爱睡觉呀?大叔的脸还挺象小偷的脸呢!我喊呀喊,直到我喊得都累了,那位大叔才醒过来。我急忙就看到那里新鲜的白萝卜了,我挑了个又大又圆的,给了那位大叔10元钱,大叔找给我8元钱。我拿着钱,飞快往店外跑回家。
       我跑得很快,一会就跑回家了,我跑到停车场,就看见妈妈在窗户前向我招手呢!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017